图片加载中...
分享
深海迷航 中文版
Subnautica
中文版 中文版 未发售
|
未知
上市时间:
2021-05-13
游戏类型:
冒险游戏
游戏语言:
中文
制作发行:
Unknown Worlds Entertainment
进入充满不可思议和危险的未知海洋世界吧。

Subnautica是在未知的海洋行星上的水中冒险游戏。充满惊奇和危险的大规模开放世界等着你!

跳进广阔的海底世界

你迫降在未知的海洋行星上,失去了唯一的返回手段。Subnautica的大海有阳光照射下的浅滩珊瑚礁、惊人的水深洞穴、熔岩地带、生物发光照耀下的水中河流等。在探索海藻森林、台地、珊瑚礁和蜿蜒的洞穴时,不要忘记控制氧气供应。海中充满了生命。其中有些是有益的,但大部分是有害的。

收集,制造,然后活下去

逃生探头迫降后,需要花时间探索水和食物,以及开发探索所需的设备。从周围收集资源,制作刀、灯、潜水设备和私人潜水器。这样的话就能进行更深的冒险,发现更种类的更稀少的资源,并且制作更高级的道具。

建造水下据点吧

在海底建造据点。选择布局和组件,并控制外壳的强度,以承受随着水深而增加的水压。使用你的据点来储备资源,停靠运载物,在探索广阔的海洋时补给氧气。

解开谜团吧

在这颗行星上发生了什么?有什么不正常的征兆。你坠落的原因是什么?海洋生物有没有被什么感染?这些神秘的海洋建筑是谁建造的呢?你能找到逃离这个星球的方法吗?

成为食物链的一部分。

海洋里充满了生命。你可以利用生态系统来帮助自己,利用鱼来分散敌方生物的注意力,或者尽可能快地游出去,避免被徘徊的捕食者咬到。

克服水压

建造耐压反应防水纳米套装(Pressure Re-Active Waterproof Nanosuit),又名探测服,探索超高温区域和超高压区域。另外,用钻孔钻头、鱼雷发射装置、螺旋桨加农炮、牵引钩等强化套装。

害怕漆黑的夜晚吧

太阳下山后,捕食者变得更加活跃。夜晚的海中不可能没有准备就行动。即使是白天可以安全探索的地方,到了夜间也会变成危险的东西,但是你可以看到躲避黑暗无法看到的美丽景象。

潜入比海底更深的地方

洞穴在海底曲折蜿蜒,从阴暗狭窄的通道到被发光生物照亮的大空洞,再到灼热的熔岩流。注意氧气余量,一边注意黑暗中潜藏的威胁,一边探索海底下广阔的世界吧。

热门推荐

  • NS 深海迷航 中文版游戏下载

最近更新